Проходя долиной особой, смертной тени, слышу в Голосе Господа одно: "Иди, иди прямо, не бойся!" Прохожу через особые, жуткие испарения, в которых вижу заблудшие, умершие, ни живые, ни мёртвые души, но моё движение ускоряется... И хотя иду я по кругу, но Есть явный запах-просвет стеклянного океана! Есть некие намёки на Ясность!!
Вижу как по ТВ нам показывают неких далёких нацистов из Турции или коммунистов-горилл из Колумбии, но вот рядом... Вот бизнес травы-марихуаны (древней, колдовской трын-травы) - это триллионы и зиллионы долларов. Уже не по ТВ, но вполне явно вижу как полиция намечает добросовестный, хитроумнейший замысел, использует переодетого агента и хватает в свои справедливые наручники моего бедного, придурковатого, бездомного друга Хасида, радостно говоря ему: "Попался, курилка!"
Интересно то, что серьёзные, бандитские группировки сегодня уже не мочат друг друга как в 60-х. Зачем? Говорю же: "Зиллионы и зиллионы хрустящих, зелёных." На всех хватит, братва! Какие адамовичи и березовские? Смешно! Тут путина много более серьёзная и совершенно первосвященническая.
А я ускоряю и ускоряю своё движение "вокруг", и вижу я сильные воды, вижу их уже не как стекло, но как добротный занавес, который приглашает в назначенное мной и Господом, и Отцом.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Публицистика : Еврофолт? - Н.Дроздов 1 марта ISDA приняло решение, что реструктуризация Грецией госдолга не является страховым случаем и основанием для выплат по CDS.
9 марта также ISDA приняла прямо противоположное решение в соответствии с которым реструктуризация Грецией своего госдолга является страховым случаем и следственно выплаты по CDS на греческий долг должны быть осуществлены.
Вопрос: что послужило причиной изменений этой организацией своего решения на диаметрально противоположное?
Варианты:
1. Банкиры-ответчки по CDS осознали, что уничтожают рынок размером в 15 триллионов долларов, из которых почти 3 триллиона приходится на страховки госдолга.
Комментарий: Нет, потому что это они принимали в расчет, обдумывая вынесенное 1 марта отрицательное решение.
2. На ISDA "нажали" государства-эмитенты долга, которым ликвидация страховки грозит ростом стоимости нового долга и снижением спроса на него.
Комментарий: Нет, потому что государства пристально следили за ISDA еще на стадии подготовки решения от 1 марта и уже тогда могли отстоять свои интересы.
3. На самом деле время между 1 и 9 марта было потрачено банками-ответчиками по CDS на выкуп своих страховых обязательств с крупным дисконтом, и это было оговорено с государствами-эмитентами госдолга заранее, как "нулевой" вариант.
Комментарий: скорее всего так и было, для того ответчикам и была дана неделя, причем эта явно мошенническая схема была оговорена с госорганами ЕС и США, что еще более ухудшает ситуацию.
Т.е. Уолл-стрит и госорганы США и ЕС сделали новый шаг - к прямому мошенничеству.
На горизонте Португалия, Испания и бывшие страны Варшавского договора...